Téléchargement de Logiciels

Auto-Pivot

Avec la fonction Auto-Pivot, l'écran peut détecter l'affichage de l'image et ajuster automatiquement l'orientation de l'image sur l'écran lors du pivotement vertical ou horizontal de l'écran.

Colorbration

Le kit Colorbatation ViewSonic inclut le capteur de couleur CS-XRi1, qui a été co-développé avec X-Rite pour fournir la meilleure solution d'affichage à long terme de précision des couleurs. Le CS-XRi1 est le colorimètre de nouvelle génération de X-Rite, qui utilise un système optique redessiné, une technologie de filtre, une architecture de calibrage et un form factor intelligent à coupler avec la Colorbration de Viewsonic pour offrir une précision, une fiabilité et une durée de vie inégalées en termes de couleurs et de matériel.

Colorbration+

Le logiciel Colorbration+ de ViewSonic offre une calibration matériel qui aligne la communication entre la carte graphique et le moniteur pour assurer une cohérence à long terme et des couleurs précises sur les moniteurs ViewSonic ColorPro.

Outil de mise à jour du logiciel

Pour obtenir les meilleures performances d'affichage et résoudre tous les problèmes connus, il est préférable de tenir votre moniteur à jour avec la dernière version du logiciel. Avec le câble USB et l'outil de mise à jour du logiciel, vous pouvez facilement mettre à jour le logiciel de votre moniteur à tout moment.

Toutes les images ou vidéos de la capture d'écran du produit sont simulées à des fins de démonstration uniquement; il se peut que ce ne soient pas les images ou vidéos actuelles affichées sur les écrans des produits.